Info - Tag "Einschulung 2020"

info abend slSo lernen wir!

An diesem Vormittag kann man sich persönlich von der pädagogischen Arbeit unserer Schule ein Bild machen. Wir freuen uns auf alle Eltern, deren Kinder zum Schuljahr 2020/2021 schulpflichtig werden. Sie haben die Gelegenheit (bitte ohne Ihre Kinder),  der Erdmännchen-, Fuchs-, Hasen-, Hummel-,  Bären-, Eulen-, Pinguin-, Känguruklasse einen Besuch abzustatten. Im Eingangsbereich des Schulgebäudes erfolgt die Platzvergabe für Ihre Unterrichtshospitation per Abreißzettel.

am Samstag 28. September

8.30  Uhr bis 11.30 Uhr

logo buntFür Ihre Fragen stehen Ihnen die Schulleitung und die Leitung des offenen Ganztags zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

• Wie gestaltet unsere Schule die Eingangsphase in den ersten zwei Jahren?
• Welche Unterrichtsformen haben wir?
• Wie sieht unsere Lernkultur aus?
• Wie verzahnen wir unser Chorprojekt "Singen für alle!" mit dem Förderangebot der Schule?
• Welche Regeln im Umgang miteinander sind uns wichtig und wie werden sie vermittelt?
• Wer ist der Träger des offenen Ganztages und wie sehen dessen Angebote aus?