Stufenkonzerte im Winter 2020

Seit Beginn des laufenden Schuljahres konnten alle Kinder mit Frau von Grafenstein neues Liedgut einüben und die Darbietung bekannter Evergreens noch sicherer gestalten. Im Stufenkonzert jeder Jahrgangsstufe können die

und ihre Chorleiterin der Schulgemeinde auf unterhaltsame Weise einen Zwischenstand vor dem großen gemeinsamen Konzert im kommenden Sommer präsentieren.

pfaelzertoensgrau

Eintritt frei und Spenden erwünscht!

Den Förderverein unserer Schule unterstützen Sie durch eine Fördermitgliedschaft.

Die ersten Klassen (Erdmännchen und Füchse) treten Dienstag, 11. Februar auf.

Die zweiten Klassen (Hasen und Hummeln) treten Dienstag, 28. Januar auf

Die dritten Klassen (Bären und Eulen) treten Mittwoch, 12. Februar auf.

Die vierten Klassen (Pinguine und Kängurus) treten Mittwoch, 05. Februar auf.

Alle Verwandten, Freunde und Geschwister sind herzlich eingeladen, die Lieder jeder Klassenstufe zu genießen!

Herzlich Willkommen zum Konzert!

Jeweils 18 Uhr In Unserer Aula