Schulfest Samstag, 4. Mai

Der Schulhof der Pfälzer Straße verwandelt sich am ersten Samstag im Juli in ein Künstler - und Spielparadies für Jung und Alt. Ein bunter Mix aus Kreativ - und Bewegungsangeboten verteilt sich über das große Außengelände.

Wir freuen uns über viele Besucher!

Herzlich eingeladen sind nicht nur alle Schüler und Eltern, auch Geschwister, Freunde, Verwandte und die zukünftigen Erstklässler sind willkommen.
Ein Buffet mit vielen Elternspenden und reichlich Getränke tragen zum gelungenen Fest bei. Über den genauen Ablauf, zeitlichen Umfang und die Möglichkeit zur Unterstützung  durch die Eltern wird es in Kürze in der Postmappe der Kinder Informationen geben.

Schulhof Pfälzer Straße