Spada-Spendenwahl 2019 - Start am 7. Mai !!!

Das Zirkusprojekt wieder für alle Kinder möglich machen - Helfen Sie mit!

1. Jedes Zirkusprojekt kostet 11.000 Euro, nur einen kleinen Teil kann man über Eintritt, Popcorn usw. rückfinanzieren. Deswegen...

2.  ...rufen Sie ab dem 7. Mai um 8.00 Uhr bis zum 6. Juni 18.00 Uhr diesen Link auf und geben Ihre Mobilnummer ein: Zirkusprojekt Pfälzer Straße

3. Per SMS erhalten Sie 3 Codes. Jeder Code zählt als eine Stimme. Eintippen, absenden...und fast fertig.

4. Animieren Sie Ihre Freunde, Bekannten und Verwandten zum Mitmachen.

5. Veröffentlichen Sie den Link in den von Ihnen benutzten sozialen Medien.

Das Prinzip ist einfach: Je mehr Stimmen man sammelt, desto höher kommt man in der Endauswertung. Nur die ersten 50 Plätze bekommen Geld. Je höher man steigt, desto mehr Geld. Die ausgeschütteten Beträge liegen zwischen 1.000 € und 6.000 €. In den letzten zwei Jahren ist es uns immer gelungen unter die ersten 50 zu kommen.

Das schaffen wir auch dieses Mal!

So schön war unser Schulzirkus beim letzten Mal: