panorama 3

Gruppenleitung im "Offenen Ganztag" unserer Schule oder Schulen unseres Trägers

Unser Träger sucht zum 1. September diesen Jahres eine Mitarbeiterin/ einen Mitarbeiter für die Position einer Gruppenleitung. Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an Mikis e.V (Kontakt siehe Mailadresse).

Voraussetzungen:

tick Erzieher / Erzieherin oder

tick vergleichbare Ausbildung/ päd. Studium

tick Erfahrung im Aufgabenbereich "offene Ganztagsschule" oder "Kinder - und Jugendarbeit"

tick Empathie, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft

Wir bieten:

star eine wöchentliche Arbeitszeit von 25 Stunden bei guter Bezahlung

star eine langfristige Tätigkeit in einem wertschätzenden und kollegialen Arbeitsumfeld

star interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten

star regelmäßige Supervision

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und Bewerbungen. Selbstverständlich mit den üblichen aussagekräftigen Dokumenten unter email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Honorartätigkeit oder geringfügige Beschäftigung

Wir suchen zu Beginn des neuen Schuljahres (1. September) eine stdentische Honorarkraft für unseren offenen Ganztag.

Voraussetzungen:

tick Sie studieren einen Beruf mit erziehungswissenschaftlichen oder pädagogischen Feldern?

tick Sie wollen praktische Erfahrungen sammeln in der Betreuung von Grundschulkindern, sie beim Lernen unterstützen und Kreativ- und Förderangebote machen?

tick Sie möchten dabei auf eine strukturierte Umgebung mit Berufserfahrung treffen?

tick Sie können 6-10 Stunden in der Woche an festen Terminen arbeiten

tick und möchten gut bezahlt werden?

Bitte bewerben Sie sich schriftlich unter  email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch. Sprechzeiten und Telefonnummer finden Sie hier.

Unser Trägerverein hat gegen gute Bezahlung Bedarf an Bewerbern für die Schulbegleitung von Kindern mit besonderem Förderbedarf. emailiDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Freiwilliges Soziales Jahr

Seit 2002 haben wir jedes Jahr junge Menschen bei uns, die ihr freiwilliges soziales Jahr ableisten.

arrow right    Du weißt noch nicht sicher, was du eigentlich werden sollst oder überlegst, ob ein soziales Berufsfeld für dich das Richtige ist? Bei uns wartet ein Team, das dich auf der Suche begleiten kann.

arrow right    Wir arbeiten seit langen Jahren mit dem Deutschen Roten Kreuz zusammen. Wir haben jedes Jahr zwei Plätze frei.

arrow right    Du arbeitest in einer Kindergruppe mit und unterstützt die Mitarbeiter bei den Freizeit- und Lernangeboten und bei der täglichen Mahlzeit für unsere Grundschulkinder.

Bei Interesse: Anruf unter 0221 355007740 (die Sprechzeiten erfährst du hier) oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gerne nehmen wir Bewerbungen für das Schuljahr 2019/2020 ab Anfang 2019 entgegen.