AG-Angebot

Unsere AGs

Comic AG 23.02.12 039 03.11.10 177 20.04.2010 026

Durch Kooperation mit außerschulischen Partnern wie der Rheinischen Musikschule, unterschiedlichen Sportvereinen, u.v.a. können wir hochwertige Arbeitsgemeinschaften anbieten. Zu Beginn des neuen Schuljahrs kann sich jeder Schüler neu für Arbeitsgemeinschaften entscheiden und/oder die des vorhergehenden Jahres fortführen. Zur Entscheidungshilfe stehen das Kollegium, die Gruppenleitungen und die sogenannten Schnupperstunden zur Verfügung. Nach der endgültigen Entscheidung ist die Teilnahme für die Dauer der Arbeitsgemeinschaften, in der Regel ein Schuljahr, verbindlich. Außer den Angeboten unserer Kooperationspartner haben wir noch abwechslungsreiche Tagesangebote durch die MitarbeiterInnen des offenen Ganztages. Diese Angebote erfordern keine Anmeldung und sind offene gruppenübergreifende Angebote.

AG-Programm 2019/2020  - als Buch

AG-Programm 2019/2020 - als PDF-Dokument