AG-Angebot

Unsere AGs

Comic AG 23.02.12 039 03.11.10 177 20.04.2010 026

Durch Kooperation mit außerschulischen Partnern wie der Kinder und Jugendsportschule NRW, Honorarkräften, unterschiedlichen Sportvereinen u.v.a. können wir hochwertige Arbeitsgemeinschaften anbieten. *Zu Beginn des neuen Schuljahrs kann sich jeder Schüler neu für Arbeitsgemeinschaften entscheiden und/oder die des vorhergehenden Jahres fortführen. Zur Entscheidungshilfe stehen das Kollegium, die Gruppenleitungen und die sogenannten Schnupperstunden zur Verfügung. Nach der endgültigen Entscheidung ist die Teilnahme für die Dauer der Arbeitsgemeinschaften, in der Regel ein Schuljahr, verbindlich. Außer den Angeboten unserer Kooperationspartner haben wir noch abwechslungsreiche Tagesangebote durch die MitarbeiterInnen des offenen Ganztages. Diese Angebote erfordern keine Anmeldung und sind offene gruppenübergreifende Angebote. (*Der Kursivteil des Textes bezieht sich auf das AG-Angebot in den vergangenen Jahren ohne Corona, die aktuelle Vorgehensweise findet sich im diesjährigen AG-Programm.)

AG-Programm 2021/2022 - als PDF- Dokument