Katholischer Gottesdienst findet am 1. Donnerstag jeden Monats statt.
Evangelischer Gottesdienst laut Terminübersicht unten.
An den Gottesdiensten nehmen alle Dritt- und Viertklässler des jeweiligen Religionsunterrichts teil.

logo transparentLiebe Eltern,

für Ihre langfristige Planung hier eine Übersicht über die Termine des  Schuljahres, die schon festgelegt werden konnten. Es kommen noch einzelne Termine hinzu, über die Sie jeweils zum gegebenen Zeitpunkt informiert werden. Über klassenbezogene Aktivitäten informiert Sie die Klassenleitung.
Für das Schuljahr 2018/2019 stehen vier bewegliche Ferientage zur Verfügung: 02. November 2018; 04. März 2019; 31. Mai 2019; 21. Juni 2019.

Die Schließtage des offenen Ganztages entnehmen Sie bitte dem Google-Kalender.

Wiederkehrende Abkürzungen in den Kalendereinträgen sind: EGD (evangelischer Gottesdienst), FWG (Friedrich-Wilhelm-Gymnasium), VERA (VERgleichsArbeiten) und ST* (Schließtage OGT)

Mit freundlichem Gruß,

Elsa Trapp-Schwering

Den Kalender mit Iphone/Ipad/Mac abonnieren

Den Kalender mit Google Calendar abonnieren

Din A4 - Kalender als PDF-Download/Druckversion

Um die Termine in andere Android - Kalender zu importieren, braucht man u.U. eine App (icalsync) aus dem Playstore.

infoDieser Kalender verlangt einen festgelegten Zeitumfang, um die Termine darstellen zu können. Gültigkeit haben immer die für das Ereignis festgelegten Zeiten in den Elternbriefen von Kollegium und OGS-Team oder den Einladungen der Elternvertreter und des Fördervereinsvorstands. Besonders die Endzeiten von abendlichen Terminen sind rein fiktiv. Genauso verhält es sich bei Zeitangaben zu Ereignissen im Tagesablauf der Schüler.

Die genauen Eckdaten aller Betreuungszeiten während Schulzeit und Ferienbetreuung finden Sie hier.