Spielgeräte

Fast alle Spielgeräte auf unserem schönen großen Schulgelände wurden in den letzten Jahren mit Mitteln des Fördervereins angeschafft. Dazu zählen z.B. Klettergerüste, stabile Fußballtore, Tischtennisplatten oder Tischkicker.
Im Jahr 2016 wurden für den Offenen Ganztag zusätzlich viele hochwertige Spiele angeschafft.

reck1 klettergeraet reck2
Reckstange und Klettergerüst
tischtennis1 eis2
Tischtennisplatte Belohnung für alle
tor spiele6
Fußballtore Spiele

Der Förderverein macht die Umsetzung der Ideen und Wünsche von Kindern und Schulmitarbeitern möglich.