Kooperation mit dem Ganztag

Mit den Mitteln aus dem Förderverein werden seit dem Schuljahr 2016/2017 zusätzliche AG-Angebote des Offenen Ganztags finanziert. Sie finden während der Schulzeit statt oder erweitern das Ferienangebot. Dazu kommt auch die Finanzierung von Ausflügen.

kakushoehle foeve bubenheim foeve klettern
Kakushöhle Bubenheim Nideggen
steinzeit foeve drip1 foeve drip2 foeve
Steinzeit-Schmuck Jackson Pollock-Workshop

Wir finanzieren in den Ferien spannende Ausflüge und interessante Kreativ-Angebote für alle Kinder und...

theater foeve stadtpl foeve
Theater-AG Stadtplan-AG

...während der Schulzeit zwei zusätzliche Workshops zur Ergänzung des AG - Angebots.